top of page

Brigadeiro de Rabanada: Uma receita fácil, deliciosa e barata que vai fazer sucesso na sua ceia.



Em tempos em que só assistimos perplexos o aumento dos itens do supermercado e com a chegada das festas de final de ano muita gente se pergunta; como economizar na hora de montar a ceia? E ainda mais...que tal pensar em monetizar fazendo uma renda extra neste final de ano? A Revista Conceito vai te dar algumas dicas preciosas para te ajudar na hora montar uma bela ceia sem gastar muito. Ou empreendedor gastando pouco... que também não é má ideia né?

Brigadeiro de Rabanada

Tempo de Preparo: 1hour Tempo de Cozimento: 10minutes Porções: 10 unidades Autor: Raquel Arellano Ingredientes Para o brigadeiro

  • 1 lata leite condensado

  • 1 colher de chá manteiga sem sal

  • 2 rabanadas picadas

Para confeitar

  • 2 colheres de sopa açúcar cristal (ou refinado)

  • 1 colher de chá canela


Modo de Preparo

  1. Em uma panela, cozinhe o leite condensado com a manteiga.

  2. Quando estiver quase no ponto (a gente consegue ver o fundo da panela ao mexer com a espátula) junte a rabanada picadinha e mexa bem.

  3. Despeje o doce em um prato untado com manteiga e espere esfriar.

  4. Com uma colher, pegue uma porção da massa e modele. Usei a forminha número 4 então rendeu 18 brigadeiros.

Passe as bolinhas no açúcar misturado com a canela e leve à geladeira antes de servir. Dica: Use a criatividade na hora da decoração! Você pode criar estrelas, árvores e lindos bonecos de neve utilizando pasta americana e e cortadores. Faça uma renda extra! Para quem tem espírito empreendedor é uma excelente oportunidade de fazer uma renda extra vendendo dessas delícias no seu fim de ano.






62 visualizações4 comentários

4 Comments


lumaflor652
Oct 27, 2021

Ameiii...já quero!

Like

natyvoguel
Oct 27, 2021

Adorei a ideia!!!

Like

natyvoguel
Oct 26, 2021

Recomendo!

Like

natyvoguel
Oct 26, 2021

Eu já comi! É uma delícia! Fácil de fazer e barata!

Like
bottom of page