Em tempos em que só assistimos perplexos o aumento dos itens do supermercado e com a chegada das festas de final de ano muita gente se pergunta; como economizar na hora de montar a ceia? E ainda mais...que tal pensar em monetizar fazendo uma renda extra neste final de ano?
A Revista Conceito vai te dar algumas dicas preciosas para te ajudar na hora montar uma bela ceia sem gastar muito. Ou empreendedor gastando pouco... que também não é má ideia né?
Brigadeiro de Rabanada
Tempo de Preparo: 1hour
Tempo de Cozimento: 10minutes
Porções: 10 unidades
Autor: Raquel Arellano
Ingredientes
Para o brigadeiro
1 lata leite condensado
1 colher de chá manteiga sem sal
2 rabanadas picadas
Para confeitar
2 colheres de sopa açúcar cristal (ou refinado)
1 colher de chá canela
Modo de Preparo
Em uma panela, cozinhe o leite condensado com a manteiga.
Quando estiver quase no ponto (a gente consegue ver o fundo da panela ao mexer com a espátula) junte a rabanada picadinha e mexa bem.
Despeje o doce em um prato untado com manteiga e espere esfriar.
Com uma colher, pegue uma porção da massa e modele. Usei a forminha número 4 então rendeu 18 brigadeiros.
Passe as bolinhas no açúcar misturado com a canela e leve à geladeira antes de servir. Dica: Use a criatividade na hora da decoração! Você pode criar estrelas, árvores e lindos bonecos de neve utilizando pasta americana e e cortadores. Faça uma renda extra! Para quem tem espírito empreendedor é uma excelente oportunidade de fazer uma renda extra vendendo dessas delícias no seu fim de ano.
Ameiii...já quero!
Adorei a ideia!!!
Recomendo!
Eu já comi! É uma delícia! Fácil de fazer e barata!